万合网;信用卡代还;球迷吐槽:快船为了得到乔治付出的首轮签比他抢七进的球还多素材
直播吧9月15日讯 抢七大战,快船不敌掘金,系列赛3-1遭遇翻盘。
本场比赛,乔治发挥不佳,全场16投仅4中,得到10分4篮板。
赛后,一位球迷的讥讽在外网走红:“快船为了得到乔治付出的首轮签(5个)比他抢七大战的运动战进球还要多。”
(卡卡罗特)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢!

上一篇:智能代还软件APP开发,代还系统开发费用
下一篇:境外媒体述评:中德欧峰会深化合作伙伴关系
塞翁364

写了 415 篇文章,拥有财富 2759,被 0 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies

1万

国家领导

123456868 发表于 2020-9-16 14:22:29
为什么头条体育首页刷不到快船的任何消息?

省委书记

万合网小菜鸟 发表于 2020-9-16 14:27:18
当时就不应该听小卡的,俩人明显的重叠,快船建队畸形,赶紧吧保罗签来吧

省委书记

唰唰冷呵映 发表于 2020-9-16 14:28:03
泡椒,小卡合砍24分10板8助攻,致敬科比NBA跟国家队球衣号码,外加13次失误致敬科比13顺位,两人共上场81分钟,致敬科比81分之夜,出手38次,致敬科比38岁退役。虽败犹荣[看]

省委书记

刘冠华 发表于 2020-9-16 14:30:55
当代两大超巨

1万

国家领导

幸福341 发表于 2020-9-16 14:37:03
今天最开心的事就是烂船被淘汰

省委书记

123456809 发表于 2020-9-16 14:39:04
今晚洛城的某KTV,湖人快船掘金队员在一起K歌。湖人球员唱道:我等的船还不来……掘金球员接着:我等的人还不明白……老里弗斯教练接过麦唱道:浮浮沉沉往事浮上来……然后一度哽咽……小卡,乔治等人见状陆陆续续唱道:寂寞默默沉默沉入海……深深太平洋底深深伤心……

省委书记

音乐之家1 发表于 2020-9-16 14:41:42
要是我是总经理,我有小卡我还要泡椒干嘛?我要的是炮哥隆多

省委书记

塞翁364 发表于 2020-9-16 14:44:18
巴克利一开赛就说了,快船会赢后[捂脸][捂脸][捂脸]结局已经不重要了。

1万

国家领导

哈哈SE7 发表于 2020-9-16 14:47:34
伦纳德和乔治这表现被黑出翔一点儿也不奇怪[捂脸][捂脸][捂脸]

12下一页
Archiver|手机版|小黑屋|万合网 |津ICP备20000583号|

津公网安备12022502000169号